На главную
III Международная выставка по безопасности и гражданской защите «KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2017»
27-29 сентября, 2017 Республика Казахстан, г. Астана, ВЦ "Көрме"

Новости

  • Участник выставки - Научно  –  производственная   фирма  «Медилэнд»
    Участник выставки - Научно – производственная фирма «Медилэнд» 10 августа , 2017 ТОО «Научно–производственная фирма «Медилэнд» является частной казахстанской компанией с дислокацией в городах Алматы и Астаны. Компания организована в 1993 году, имеет специализацию в области поставок в РК лабораторного и специального оборудования, с помощью которого можно решить ряд стратегических задач по выявлению, предупреждению и пресечению терроризма и иной деятельности, направленной на насильственное изменение конституционного строя, нарушение целостности и подрыв безопасности Республики Казахстан и пр.:
  • Участник выставки - «Threod Systems»
    Участник выставки - «Threod Systems» 10 августа , 2017 Threod Systems специализируется на разработке, производстве и эксплуатации беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для сбора и использования информации в военных, правительственных и гражданских целях. Компания предлагает индивидуальные решения по разработке БПЛА: от небольших мультироторных аппаратов до тактических платформ БПЛА и собственных разработанных подсистем, таких как - автопилот, специализированное программное обеспечение для управления полетом, гиростабилизированный подвес и центр симуляции полетов БПЛА.
  • Участник выставки - ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК»
    Участник выставки - ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК» 10 августа , 2017 Компания "НЕЛК" более двадцати лет активно работает в сфере услуг по обеспечению комплексной безопасности государственных и коммерческих предприятий, бизнеса и личности.
  • Участник выставки - Barrett Communications
    Участник выставки - Barrett Communications 10 августа , 2017 Barrett Communications является одним из ведущих мировых разработчиков и производителей специализированных и автономных решений средней и дальней радиосвязи в КВ и УКВ диапазонах. Стационарные, мобильные и переносные решения от Barrett Communications способны обеспечивать передачу голоса, электронной почты, данных и факсимильных сообщений на расстояния до нескольких тысяч километров.