На главную
Выставка-конференция по безопасности и гражданской защите «KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2019»
1-3 октября, 2019 Казахстан, г. Астана, Дворец Независимости

Новости

  • Участник выставки - ТОО ДП «Ронекс Секьюрити Компани»
    Участник выставки - ТОО ДП «Ронекс Секьюрити Компани» 08 февраля , 2019 ТОО ДП «Ронекс Секьюрити Компани» с 1995 года работает на рынке Казахстана и средней Азии по разработке, производству и поставке оборудования и технологий технических систем безопасности, специальных технических средств и программно-аппаратных комплексов для проведения оперативно-розыскных мероприятий, специализированных систем военного и антитеррористического назначения таких как: 1. Автоматизированный аппаратно-программный комплекс радиомониторинга ВЧ - диапазона радиочастот (далее - АПП) - применяемый для автоматического поиска, многоканального перехвата, демодуляции, декодирования и регистрации современных цифровых видов передач ВЧ-диапазона частот;
  • Брошюра выставки
    Брошюра выставки 01 февраля , 2019 СКАЧАТЬ БРОШЮРУ ВЫСТАВКИ
  • Участник выставки - АскомМЕТ
    Участник выставки - АскомМЕТ 31 января , 2019 ТОО «АскомМЕТ» работает на рынке Казахстана с 2011 года. Офис компании находится в городе Астана, а также имеется представительство в городе Тараз. Компания предлагает следующие услуги: Системы видеонаблюдения, Системы охранно-пожарной сигнализации (ОПС), Системы контроля доступа (СКД, СКУД), Комплексные системы безопасности, охранные системы и специальные технические средства.
  • Отзывы о выставке Kazakhstan Security Systems 2018
    Отзывы о выставке Kazakhstan Security Systems 2018 16 октября , 2018 ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ Kaspersky Lab KZ, Евгенй Питолин, управляющий директор по Казахстану, Центральной Азии и Монголии. – Уже четвертую выставку Kazakhstan Security Systems Лаборатория Касперского проводит с большим удовольствием, для нас это одно из ключевых и стратегических мероприятий в этом году. Именно в Астану в эти дни съезжаются профессионалы кибербезопасности не только из Казахстана, но и из других стран Центральной Азии и, на самом деле, со всего мира. Очень инетерсна программа деловой части, которая привлекает внимание экспертов. Конечно же возможность обменяться мнениями, пообщаться с коллегами здесь очень важна. Для нас принципиально и критически важно, что такое мероприятие есть, благодарны организаторам за нее, планируем участвовать все ближайшие годы.