На главную
Выставка-конференция по безопасности и гражданской защите «KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2019»
25-27 сентября, 2019 Казахстан, г. Астана, Дворец Независимости

Новости

Участник выставки - ТОО «Еврокоптер Казахстан инжиниринг»

15 сентября , 2018
Участник выставки - ТОО «Еврокоптер Казахстан инжиниринг»

ТОО «Еврокоптер Казахстан инжиниринг» – совместное предприятие, созданное в апреле 2011 года, по инициативе Президента Республики Казахстан, Нурсултана Назарбаева, и экс-Президента Франции, Николя Саркози. Проект по сборке вертолетов в Республике Казахстан осуществляется на паритетной основе: 50% АО «НК «Казахстан инжиниринг» и 50% компания «Airbus Helicopters». Открытие завода состоялось 29 июня 2012 в присутствии президента Республики Казахстана.

Целью проекта является создание современной высокотехнологичной вертолетной экосистемы: сборочная промышленность, операционный вертолетный парк, техническое обслуживание и сервис в Казахстане. На сегодняшний день, совместное предприятие ТОО «Еврокоптер Казахстан Инжиниринг» занимается продажей вертолетов в регионе, сборкой и техническим обслуживанием вертолетов ЕС145, H125, H130, а также обучением техников и пилотов на русском и английском языках на территории СНГ и Центральной Азии.

При заводе создан сервисный центр для оказания квалифицированных услуг по поддержанию летной годности вертолетов, а также ремонту и технической поддержки. Сервисный центр предоставляет высокий уровень обслуживания, сертифицированный и квалифицированный персонал, высоко-технологичное оборудование, доступность запчастей и инструментов для заказчика на складе предприятия. Оперативное обслуживание, осуществляемое нашими специалистами, гарантирует Вам лучший уровень качества, производительности и безопасности. Для поддержания вертолета в состоянии безопасного полета, следующие услуги доступны на нашем заводе: Оказание технической поддержки, покраска, услуги по проведению инспекций.

Авиационный учебный центр (АУЦ), созданный для региональных нужд Казахстана и Центральной Азии, является единственным центром в мире предоставляющим обучение техников, авиоников и пилотов на вертолете ЕС 145 на русском языке. АУЦ предлагает теоретическое и практическое обучение на самом высоком уровне подготовки, сертифицированные курсы с использованием новейших мультимедийных средств, авиа тренажера последнего поколения - FNPT III, макетов двигателей и других систем, а также технической документации. Подобный подход гарантирует эффективность обучения, что в свою очередь снижает риск возникновения опасных ситуаций при полетах на вертолете ЕС 145.

ТОО «Еврокоптер Казахстан инжиниринг»
010000, Казахстан, г.Астана, Обьездная дорога №229, здание 8
Тел. +7 7172272590
www.eurocopterke.kz
info@eurocopterke.kz